Что одеть на Новый год 2017

Новый год совсем близко и в воздухе уже чувствуется запах наступающего праздника. Каждая дама в декабре задумывается о новогоднем наряде.

Новый год самый любимый праздник и взрослых, и детей, и выглядеть красиво и нарядно в новогоднюю ночь важно для каждой дамы. Мы подготовили для Вас коллекцию новогодних платьев.

В восточном гороскопе 2017 год называется годом Огненного Красного Петуха. Уходящая огненная обезьянка была яркой и моментами непредсказуемой. Год Петуха прогнозируют еще более необыкновенным и запоминающимся. Хозяин наступающего года имеет сложный норовистый характер, и каждая дама хочет начать с ним дружбу еще в новогоднюю ночь, хотя официально Петух вступит в свои права лишь 28 января.

Наряд на новый год 2017

Для встречи нового года наряд нужно подобрать шикарный, аксессуары нужно вдумчиво подобрать к платью. Драгоценности, которые будут дополнять образ очень понравятся Петуху. А платье должно быть сшито из дорогих натуральных тканей: шелк, парча, бархат, кожа, органза. Так в дом привлечется богатство и удача. А фасон должен быть женственным и изящным.

Платье может быть и длинным, и коротким, с разрезом или с декольте и открытыми плечами. Петуху нравится шик и новогоднее платье должно выглядеть шикарно.

Цвет новогоднего наряда 2017

Наступает год Огненного Петуха и естественно, что предпочтительные расцветки для новогоднего платья яркие и огненные. В первую очередь обратите внимание на красные платья или платья, имеющие оттенки красного. Петуху понравятся яркие страстные агрессивные или напротив роскошные и сексуальные новогодние наряды. Идеальные цвета для нового года 2017: алый, красный, бордо, коралловый, оранжевый, желтый, золотой, коричнево-золотой, черный.

Красное платье

Красный и алый цвет в новогодних нарядах 2017 будет очень популярен и это, к сожалению, сделает похожими платья разных женщин, особенно актуально это может быть если Новый год Вы решили встретить в компании. Важно также учесть, что аксессуары под красное платье не должны быть броскими, платье само по себе и так уже достаточно яркое и привлекает внимание.

Коралловое платье

Коралловый цвет нравится многим дамам, он красивый, изящный и не настолько агрессивный, как красный. Но важно учесть, что коралловый цвет имеет широкую гамму оттенков и важно внимательно выбирать свой оттенок, подходящий по цветотипу.

Золотистое платье

Золотое платье имиджмейкеры называют идеальным выбором для новогодней ночи 2017. И петушку понравится, и Вы почувствуете себя настоящей королевой. Если Вы отдали предпочтение золотисто-коричневому варианту, можете не скромничать с украшениями – наряд должен ожить и заиграть.

Желтое платье

Если Вы выбрали для встречи Нового года 2017 желтое платье, то оно должно быть насыщенным ярко-желтым. Спокойные бледные оттенки не для этого года.

Оранжевое платье

Петух любит оранжевый цвет, это цвет роскоши и радости. Если выбрать для встречи нового года оранжевое платье, то весь год пройдет в роскоши и в радости.

Бордовое платье

Изысканность и элегантность новогоднего наряда подчеркивает бордовый цвет платья. Но этот цвет требует броских украшений для того, чтобы образ был завершен.

Черное платье

Прошло много лет с того момента, как легендарная Коко Шанель высказалась о маленьком черном платье. Но такой наряд по-прежнему остается актуальным и элегантным. Добавьте ярких аксессуаром, оденьте длинные многоярусные бусы и образ заиграет совершенно по-новому.

Мы

Супермаркет Выгодных Покупок

 
+38-099-563-19-95 (9:30 - 20:00)
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Украина
              

Мы в Instagram

 
Premium Joomla Templates