Изменения в работе

Спешим рассказать Вам об изменениях в нашей работе. Начнем с причин, вызвавших перемены. Наверное, Вы успели заметить, что весенние события в экономике нашей страны внесли неизвестность и неразбериху в нашу работу.

Спешим рассказать Вам об изменениях в нашей работе. Начнем с причин, вызвавших перемены. Наверное, Вы успели заметить, что весенние события в экономике нашей страны внесли неизвестность и неразбериху в нашу работу.

Специфика совместных покупок подразумевает некоторое время от принятия заказа до самой покупки, нужное на сбор минимального заказа поставщику.

В условиях валютной нестабильности, цена по которой был принят заказ и цена по которой можно его выкупить отличались в некоторых случаях вдвое. Большинство клиентов это не устраивало, уже собранные заказы распадались, новые не собирались. И мы понимаем Вас. В такие периоды выгодней купить товар прямо сейчас, потому что завтра даже со скидкой уже дороже.

Вы, наверное, спросите, зачем нам рассказывают о событиях практически трехмесячной давности, ведь все уже успокоилось, стабилизировалось?! Что касается курса, да. А что касается цен…

Резкий рост курса доллара весной нарушил не только нашу работу, работа многих предприятий оказалась под вопросом, в том числе и наших поставщиков. Некоторые подняли цены сразу, некоторые поднимали несколько раз и понемногу. Производители держали цены дольше всех, а если и поднимали до сих пор, то немного.

Сейчас у многих производителей заканчиваются запасы товаров, заканчиваются запасы сырья. И, покупая сырье по новым ценам, некоторые производители именно сейчас поднимают цены. Мы имеем дело именно с производителями, ведь стараясь Вам обеспечить наименьшие цены, мы закупаем товар из первых рук.

Проанализировав всю эту ситуацию, мы решили, что возможность быстрой покупки, без ожидания сбора ростовок или минимальных заказов в такие периоды очень важна. Время – деньги, эта фраза сейчас как никогда актуальна.

Еще в прошлом году мы добавили кнопку Купить сейчас на некоторые товары.  Сейчас эта опция доступна на всех товарах. Мы пересмотрели сотрудничество с поставщиками, провели новые переговоры и поэтому готовы сейчас предоставить такую возможность.

В то же время, с некоторыми поставщиками, которые так и не восстановили работу до сих пор, нам пришлось попрощаться. Возможно из-за этого вам покажется, что на полках стало пустовато. В ближайшее время они наполнятся.

Мы

Супермаркет Выгодных Покупок

 
+38-099-563-19-95 (9:30 - 20:00)
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Украина
              

Мы в Instagram

 
Premium Joomla Templates