С чем носить туфли на танкетке

Секс-символ всех времен Мэрилин Монро утверждала: «Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир».

С этим высказыванием сексапильной блондинки, чьи изящные ноги сводили с ума 35-го президента США Джона Кеннеди, сложно не согласиться. Грамотно подобранные туфли визуально удлиняют ноги, делая их женственными и стройными. Однако далеко не все представительницы слабого пола могут перетерпеть неудобства, которые доставляет высокая шпилька. Настоящим спасением в такой ситуации является обувь на танкетке, сочетающая в себе элегантность и практичность.

Туфли на танкетке нельзя назвать новинкой в мире моды. Они уже пережили пик своей славы в жаркие 70 –е, когда подобная обувь была в почете как у молодежи, так и в более зрелых дам. На сегодняшний день туфли на танкетке можно обуть, отправляясь как на прогулку, так и на модную вечеринку. Однако стилисты предостерегают от неправильного сочетания подобной обуви с одеждой.

Чтобы не выглядеть глупо, прекрасным дамам стоит запомнить несколько модных правил:

  1. 1. Туфли на тонкой немассивной танкетке лучше всего сочетаются с коктейльными платьями длиною не выше колена. Слишком короткое платье опошлит образ, а слишком длинное сделает его чрезмерно строгим и консервативным. Такой женственный романтичный наряд в сочетании с элегантными туфлями выгодно подчеркнет все достоинства женской фигуры.
  2. 2. Туфли на танкетке, имеющие спереди высокую платформу, красиво смотрятся с легкими платьями средней длины. Стоит заметить, что любительницам платьев-тортиков лучше воздержаться от их сочетания с подобными туфлями, дабы не быть обвиненными в безвкусице.
  3. 3. Очень стильные босоножки на танкетке, украшенной плетением, которые сейчас находятся на пике моды, уместно носить с модными джинсовыми шортами и яркой футболкой или блузой. При этом следует отметить, что футболочки с мишками, надписями и гламурными стразами – не совсем подходящий вариант даже для повседневного образа. А вот блуза с принтом или однотонная футболка его идеально дополнят. Кстати, в случае прохладной погоды шорты можно заменить джинсами без нарушения общего стиля.
  4. 4. Замшевые туфли на танкетке, отличающиеся особым изяществом, лучше всего подойдут к обтягивающему фигуру короткому платью. Такой наряд, дополненный элегантными туфлями и красивыми украшениями, придаст своей обладательнице игривости и загадочности. Единственной ее заботой станет выслушивание комплиментов в свой адрес.
  5. 5. К деловому офисному костюму идеально подойдут кожаные туфли на невысокой танкетке. При этом стоит внимательно подойти к выбору брюк: они не должны быть сильно зауженными, чтобы не создавать эффекта «тяжелых» ног. Необходимо также особо тщательно выбирать верх наряда. Лучше всего остановить выбор на легкой однотонной блузе из натуральной ткани, при этом ее цвет не должен быть слишком ярким. Идеально будет смотреться блуза персикового, бежевого или нежно-розового цвета.
  6. 6. Довольно-таки стильно выглядит танкетка-каблук, однако носить ее нужно крайне осторожно, ведь такие туфли подходят только под определенную одежду: расклешенные штаны из плотной ткани, дополненные широкой блузой с модным длинным шарфом. Уместно в таком образе будут смотреться массивные браслеты или другие яркие аксессуары.

Подобрать одежду к туфлям на танкетке не так уж и сложно, главное запомнить эти нехитрые правила и наслаждаться удобной обувью, которая подходит к любому типу фигуры, зрительно удлиняет силуэт, стройнит ноги, и позволяет навсегда забыть о мучительной ходьбе на неудобных шпильках.

 

Мы

Супермаркет Выгодных Покупок

 
+38-099-563-19-95 (9:30 - 20:00)
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Украина
              

Мы в Instagram

 
Premium Joomla Templates